Tipps für Zuhause

Hallo ihr Lieben,

wir hoffen, dass es euch gut geht und ihr und eure Familien wohlauf seid. Gerade ist keine einfache Zeit und es ist für alle eine komplett neue und ungewohnte Situation. Wenn euch der ,,Lagerkoller“ erreicht, dann haben wir vielleicht eine nette Abwechslung für euch und eure Kinder. Wir haben ein paar Mal- und Bastelideen und ein Knetrezept herausgesucht, damit ihr euch Zuhause zusammen etwas die Zeit vertreiben könnt.

Wenn ihr Lust habt, könnt ihr uns gerne ein Foto von euren Werken schicken, die wir dann hier auf unserer Seite veröffentlichen. So könnt ihr euch sie alle ansehen. Schickt die Bilder einfach an: info@kindergarten-balge.de wir würden uns sehr freuen, mal wieder etwas von euch zuhören. Wenn ihr weitere Fragen habt, sind wir von 8:00 Uhr- 13 Uhr telefonisch für euch im Kindergarten zu erreichen. Bleibt gesund!

Bastelideen für Zuhause

Und auch wir vom Kita Team Balge sagen Danke!